И во языцех, кто за добро...

Бог не глупее чем ты, иль я,
И потому я спрошу Его:
Что же забыта Тобой Земля,
И во языцех  –  кто за добро?

Он не ответит. Так быть должно.
Пулями выбито на стене:
ПРАВЕДНОСТЬ…  ВЕРНОСТЬ… И хорошо,
РУСЬ – это вороги САТАНЕ!


Рецензии