Не ревную

Я тебя просто так не ревную,
Ни к нему, ни к кому-то еще..
Я не пулю поймал разрывную,
Просто болью заныло плечо..
Просто Звезды тускнеют с рассветом...
В ярком свете небесной Зари..
Я не жду SMS- ки с ответом..,
Ты мне лучше.. Себя.. Подари..!
Впрочем. Что ж.. Жизнь с Бедой обручилась..
Посреди недосказанных фраз..
Но пока ничего не случилось,
Я мучительно счастлив за Вас..
Счастлив я , что вы ходите вместе,
Да за ручку, как детском саду...-
Ты цветешь, как и надо.. Невесте,
Я с тобой уже так не пройду!
Для меня- эксклюзивная Драма..,
Значит мне, в самом деле .. пора..,
Коль осталась оконная рама..,
Да за нею..- кусочек Двора!
Засыпает Природа лениво..,
Желтый цвет уступив Серебру...-
 Я во Сне.. Молодой и Красивый..,
А рядом Ты.. Вся на зависть Двору!
Я тебя просто так не ревную,
Ни к нему, ни к кому-то еще..
Я не пулю поймал разрывную,
Просто болью заныло плечо..


Рецензии