До точки

Мне имя твоё.. ранним утренним звоном.
Над куполом голуби облаком сизым.
Молитвой и трапезой, песней и стоном.
Огнем из листвы ослепительно-рыжим.
А руки твои.. как скитальцу причастье.
И греют и радуют и тревожат.
Они и забвенье мое и ненастье.
До боли, до обморока и до дрожи.
Я эхом твоим до беспамятства буду.
Любые препятствия одолею.
И горечь приму, и печаль, и простуду.
Тебя возвеличу, прощу и согрею.
А если уйдешь, то не будешь судима.
Приму и грехи, и удары, и шрамы.
До вздоха последнего будешь любима.
До точки в конце нашей драмы.


Рецензии