Цветы воплощение...

Цветы воплощение страсти-
Они ожидание формы,
И нету цветов прекрасней
Чем те, что рукам покорны.

Цветы воплощение действий
А также незримой нити,
В момент, когда воздух чёрствый,
Не рвите цветы... не рвите.

Цветы воплощение камня
Что прячет в себе желанья,
И если идти от швабры
То цвет отразит страданье.

Цветы воплощение грусти
Им мало яркого света.
Опять заскрипели кости,
В цветах, задержите лето.
                07.07.08г.


Рецензии