Мы спешим по разбитым дорогам..

Мы спешим по разбитым дорогам,
Совершая к Вершинам рывки..
И играем мы с Господом Богом
В несмешную Игру, в поддавки..!
Завернулись мы все в плащ-палатки..
И бежим в сапогах по росе..,
И грызем втихаря шоколадки,
Добивая строжайший НЗ...
Но.. Отмена. Назад, восвояси..-
По Сто граммов .. Традиции для..!
Ну и что, не беда , я согласен
Начинать каждый месяц с нуля!
Я всегда не любил иностранцев -
Всю Планету сбивают с пути -
Триста тысяч российских Спартанцев
Не дадут супостату пройти!
Не дадим иностранной Идее...
Разгуляться по нашей Руси..
Пусть она там , у них,... голубеет..
Ах, ты , Господи Боже, прости!
Я не лезу бессмысленно в драку,
Но , когда позовут, подерусь..-
Беззаветно пойду я в атаку
За мою неделимую Русь!
А пока-  Аргументы найдутся,
Изнутри чтобы Ворог ослаб -
Ведь у них Иммигранты взорвутся
И миллионы нетронутых Баб!
Эти Женщины- страшная Сила...
Успокоить?! А.. Чем? Не с руки!
Сам себе роет Ворог могилу..
Естеству своему вопреки!


Рецензии