Поверишь в чудо. Возвышая. Прикоснутся...

*****
Нежностью, добром, стихами
Я обниму тебя словами,
Они тебя подхватят, возвышая
Над нашей солнечной Землёй.
Стихи погладят, прикоснутся,
Такой красивой шеи и руки,
С тобою в небо окунутся,
Возьми мечту и в высь лети.
Я обниму тебя стихами
В весенний день, зимой в мороз
И все, что будет между нами,
Пускай слова произнесут букетом роз.
И ты поверишь в эту сказку,
Поверишь в чудо моих рук и слов-стихов,
Тогда пойму, что не напрасно,
Я для тебя добро всю жизнь берёг.

"Возьми мечту..."

13 апреля 2022
0.06
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов


Рецензии