О детях

Сосудик небольшой,
А плещется так шумно!
Энергии – хоть в бой,
Но тратится бездумно:
Сосуд ещё сырой.

Лепить его, лепить,
Пока ещё возможно;
Любить душой, любить
И трогать осторожно,
Чтоб сердце не разбить…

Ноябрь, 2022


Рецензии