Солнышко в глазах

СОДНЫШКО В ГЛАЗАХ  ОТ ТВОИХ СЛОВ,
 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,  ЗАГОРАЮСЬ   ВНОВЬ .
КАК ЖЕ  Я  ЖИЛА,   ПРОСТО  НЕ  ЛЮБЯ,   
НЕТ,Я ВОВСЕ   НЕ  ЖИЛА   БЕЗ   ТЕБЯ...   

ЗАГОРЕЛИСЬ  ДЛЯ  МЕНЯ  КРАСКИ  ОСЕНИ,
НЕБО ХМУРОЕ СЕЙЧАС,СЛОВНО ПРОСЕДИ..   
ХОТЬ  ТЕПЕРЬ  ДОЖДИ  ИДУТ  НЕУСТАННО,
 ЖДАТЬ ТЕБЯ   БУДУ, ПОВЕРЬ ,ПОСТОЯННО..

 ТОЛЬКО КО МНЕ ПРИХОДИ  СРЕДИ НОЧИ,
 ВО  СНЕ  ВИДЕТЬ  ХОЧУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ.
 ПРОВЕДЁМ  С   ТОБОЙ  ВРЕМЯ  ДО ЗАРИ,
 БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ, ПРИХОДИ...
Ада Боровицкая


Рецензии