Житейские вопросы...

НЕЛЕГКО ПОРОЙ ОСОЗНАВАТЬ,
ЧТО ТВОЙ МОЗГ НЕ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
И ЧТО ТРУДНО ТАК РАСПОЗНАВАТЬ
СЛОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР...

ЛОГИКЕ ЧАСТЕНЬКО ВОПРЕКИ
НЕ СОВСЕМ ТУДА МЕНЯ ЗАНОСИТ,
А ТЕЧЕНЬЕМ ЖИЗНЕННОЙ РЕКИ
С РУСЛА УСТОЯВШЕГОСЯ СНОСИТ...

А ЭМОЦИЙ ЯРОСТНЫЙ ПОРЫВ
ЗАХЛЕСТНЁТ,БЫВАЛО И БЕЗ МЕРЫ,
НО В ИТОГЕ ТОЛЬКО НЕРВНЫЙ СРЫВ
И СПЛОШНЫЕ С БЛИЗКИМИ БАРЬЕРЫ...

КАК НЕ ОЧУТИТЬСЯ НЕ У ДЕЛ?
КАК НЕ ОКАЗАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНЫМ?
ЧТОБЫ В СУЕТЕ ЖИТЕЙСКИХ ДЕЛ
НЕ ПРОСЛЫТЬ ТРЕПЛОМ НЕИНТЕРЕСНЫМ?

МНОЖЕСТВО ВОПРОСОВ ЗАДАЛ Я
КАК ЖЕ МНЕ НА НИХ НАЙТИ ОТВЕТЫ?
ЛИШЬ БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА СЕМЬЯ
ХМУРОГО,БЕЗВЕСТНОГО ПОЭТА!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
5.11.2022г.


Рецензии