Тени от птиц улетевших давно

По фотографии
Фотографа Надежды Павлючковой.

Тени от птиц улетевших давно
К  стенам кирпичным спустились,
Очень нечётко, почти как пятно,
Контуром чёрные крылья…
Ждал их ноябрь пытаясь стереть,
В мокрый туман окуная,
Теням от птицам не дано уже петь,
Только вздыхать, замерзая…
Тщетно пытался художник достать,
Красок добавить объектам,
В высокой стене, тату как печать,
Как чёрно- белое ретро…
… Дождь объектив заливал как глаза,
     Плащ намокал понемногу,
     Фотограф вздохнул,
                снимать мне нельзя…
     А завтра???
             Известно лишь Богу…
    


Рецензии