На грани фола

Я пишу на грани фола -
 В каждой строчке.. Моветон...-
Ни Хоккея, ни Футбола..-
Я смотрю свой странный Сон...-
Тот, кто ищет, да .. обрящет..,
Тот, кто верит, будет крут...-
Я пишу в почтовый ящик,
Ощутив порочный зуд...
О Любви стихотворенье
Я сложу наверняка..,
Раз под утро .. Вдохновенье
Посетило чудака..!
Под вуалью влажным Светом
Страстно светятся глаза...,
Завлекая быть .. Поэтом...-
Это просто.. Чудеса..!
Мысль летит шмелиным роем..-
Я Любовью осенен...
Вот бы стать ее Героем
До скончания времен!
Путь Героя многотруден..-
Сотни Подвигов на дню..-
Как Шаман , стучащий в Бубен ,.
Я Стихи свои бубню..:
"Как же серый День несносен..-
Мы напрасно Солнца ждем..-
За окном седая Осень
Плачет Снегом и Дождем!
Тучи ходят как-то .. тучно..,
Агрессивность не тая..
Я шепчу в ночи беззвучно :
" Спи, любимая моя.."
Разведу руками тучи..-
Вон копытом бьет Пегас -
Будет день сегодня.. Лучший..,
Правда, только лишь для Нас..!
Мне на всех не хватит мОчи,
Даром сказано.. Герой,
Я работаю до ночи..
И до одури порой..!
Я пишу теперь украдкой,
Десять строчек..-Интервал..
Засыпаю над тетрадкой,
Будто десять дней не спал!
А виной всему -  Истома..-
Раскаляюсь добела..
Скоро выгонят из Дома.
За подобные дела!
Но..пишу , бумага терпит..
Ну, Поэт , ни дать , ни взять..,
Поцелованный Эвтерпой..,
Получивший Благодать..
Тот, кто ищет, да .. обрящет..,
Тот, кто верит, будет крут...-
Я пишу в почтовый ящик,
Ощутив порочный зуд...


Рецензии