Город Арис

Город Арис уходит под воду,
Я делаю выдох,
Впадаю в бронхиональную кому,
В один день,-
Мне просто,
На всё-
Стало похуй.
Как жаль  проституток,
Которые,
Перед клиентами -
Голые...
Вокруг нищета,
Их щели сухие, не мокрые,
Вокруг тишина,
Не слышно и шороха.
Тут каждый солдат,
И каждый знает,
Вкус пороха.


Рецензии