Марии Ханиной Королева!

Конь прекрасен! Ну, красава!
Да так гордо он стоит -
Держит масть! Так величаво
Чует, кто на нём сидит,
По мужски, со знанием дела,
Чтобы знал хозяйка кто.
Чуть скромна, но - Королева!
Это просто волшебство!
Локонов чуть-чуть коснулась
И не знает, что нашло -
Принцев нет... И улыбнулась -
Значит им не повезло!


Рецензии