Друзьям по Стихи ру!

Я рад познакомиться с Вами,
Не думайте,будто нельзя
Дружить так легко городами,
Добавив друг друга в Друзья!

Всё наше: возможность и время,
И было всё нашим всегда!
Давайте общаться скорее,
С Друзьями в других городах!

О,да!Интернет-это сила!
Возможность и глубь он,и ширь!
И стих этот очень красивый
Отправлю сегодня в Сибирь!

Я рад познакомиться с Вами,
Не думайте,будто нельзя
Дружить так легко городами,
Добавив друг друга в Друзья!


Рецензии