Я так давно не слышала твой голос

Я так давно не слышала твой голос,
Забыла нежность кожи твоих рук.
И, как могла, я за любовь боролась,
Не в силах разорвать порочный круг.

А что теперь... Тебя во снах лишь вижу,
И то, не часто балует Морфей.
И мне уже чужие люди ближе,
А образ твой расплывчатей, бледней.

И вот, когда расставлены все точки,
Казалось, успокоиться, забыть.
Я снова навожу к тебе мосточки,
Прости, что не сумела разлюбить.



 


Рецензии