Посвящается К

Однажды тебя покидают все. Неважно, по какой причине. Просто жизнь так распорядилась, отдалила их на тысячи километров близости, отдала их в руки судьбы другим, а может они сами решили уйти. Ты бы и дальше пела им оды благодарности, как в самый тёмный час они были рядом и поддерживали, иначе бы ты просто пропала или даже не нашла себя в живых. Именно они помогали прыгать через эти неизмеримые гибельные пропасти, через чьи-то кости и огонь, что сжигает внутри. Поэтому ты точно знаешь цену человеческой любви. Может для них это не стоило ничего, а для тебя явилось всем.
Отпустить их - это как знак милосердия, слишком много вместе прошли. Можно простить любое предательство, я не смотрю тебе в след, просто иди… 

МЕ


Рецензии