***

Эти стены давно знакомы
Меняются образы и темы
Картины севера, тайги..
Мир фантазии, фотомир..
Пахнут рухлядью древней
И ароматами нот цветов
Эти стены расширяются..
Сужаются до образа гейш.
Подкованная блоха с золотым седлом
Николай Алдунина работа в Галерее
Под микроскопом рассмотрела
И ахнула и охала увидев микроминиатюр.
Картины маслом, карандашами..
Восхищают выдумки умами
Поколение друг за другом
Кисти передаются эстафетой.


Рецензии