Ты чувствуешь вкус океана

Ты чувствуешь вкус океана?
Смотри, как бредит закат!
Растёт шершавая пальма,
Как океан целует коралл.

Цапля гуляет по пляжу.
Песок белёсый, кристальный,
Как слезы дитя.
Скутер несёт меня на скорости по океану,
Я забываю про проблемы бытия.

Кокосовые пальмы, дикий океан…
Творчество блуждает.
Есть время подумать.
Здесь же есть безмятежный рай?!


Рецензии