Слушай, пожалуйста, хватит с меня

Слушай, пожалуйста, хватит с меня -
Я ни в любовь, ни в тебя не верю.
Сгнили в земле наших чувств семена,
Я теперь просто incognito Terra.

Мне было больно, ночей не спала,
Слезы мои затопили квартиру...
Что мне сказать на твоё "Как дела"?
Как теперь снова открыть себя миру?

Ни прикосновений твоих не хочу,
Ни глаз твоих видеть... С меня довольно.
Твой курс у психолога я оплачу.
Сама. Раз уж большего не достойна...


Рецензии