Новейшая эра

Всем.Реализм - всё искусство и наука, религия и предфио предфилософия начинаются с реализма - числа, пещерной живописи, примитива, наива, промыслового танца, мифа-оживотворения. Из него возникает всё остльное, что имеет почву в его интерпретациях, Поэтому книг Мир умир сформирована как легенды о группе АвагАрх и мудряке Илье Вечняке, одновременно древнейшем и наисовременнейшем - см Мир умир! Сост. Дроздов В.С. М. Спутник. 2009. Заря третьего тысячелетия , тысячелетия волхва Адонирама (четвертого, легендарного) и второго тысячелетия Руси ( с 989года)
Оценили 0 человек


Рецензии