Если б нам за работу платили стихами

Если б нам за работу платили стихами,
То стал бы богаче народ!
Если б всё было бесплатно,
То зажили бы все без забот.

Но в реалии житейских исканий
Мы боимся фантазий своих.
Мы серьёзные, статные, праведные…
Нам нельзя в грязь лицом угодить.

Если б нам за работу платили стихами,
То стал бы богаче народ.
Не делили б людей на мужчин и женщин,
Наделили бы мир в равный народ!


Рецензии