Я видела счастье, я с ним целовалась

Я видела счастье, я с ним целовалась,
Снимала рассветы замыленной камерой...
Оно у меня до утра оставалось,
Сбегало с последней секундой на таймере.

А после - был день, как вчера и как завтра:
Учёба, работа, домашние хлопоты,
Но, втайне от всех, мои метки на карте
Так ждали двоих с сложным жизненным опытом...

И счастье меня обнимало сильней,
Дарило мне лучшие виды с пейзажами.
А сердце его горячей всех огней,
И я каждую ночь в этом пламени заживо...


Рецензии