Осень- дама настроения

Ну, и что, что осень сердится
И слезами заливается.
Не испортит настроения
Эта хмурая красавица.

Потому, что рядом близкие,
И еще мы верим в светлое,
Потому что ветер дарит нам
Утро новое, приветное.

Есть к тому же планы разные,
Что готовят встречи добрые,
На душе тепло и весело,
Мы здоровые и бодрые.

Пусть все это в силу возраста
Не на сто процентов свяжется!
Осень - дама настроения!
Пусть немного  покуражится!


Рецензии