В огне

Недаром говорится,
Веками говорится
Защитники Отечества,
Защитники земли.
Когда беда случится,
То в каждый дом стучится.
И время наступает,
Страну свою спасти.

Когда страна в огне,
То и семья в огне.
И каждый может защитить.
Быстрей потушим,
Огонь потушим.
И будем мы спокойно жить.

Находятся иные,
Защитники иные.
Подальше убегают,
Без мыла лезут в щель.
Таким не место в мире,
С такими и в сортире,
Соседей не случится,
В историю поверь.


Рецензии