Ва-банк

Не прячусь,
Не скрываюсь.
И для общения открыт.
Талантлив в меру,
Я знаю меру.
И оптимизм мой не зарыт.


Живу ва-банк,
Иду ва-банк.
Хоть в карты не играю я.
Жить без оглядки,
Не ведать прятки.
Судьба такая у меня.


И всё же скромный,
И не злобный.
Друзья готовы подтвердить.
С камнём в кармане
Чужих таранить,
Так, думаю, не стоит жить.


Рецензии