Просто мысли... понимание

Жизнь - это всегда притяжение. С  некоторыми будет невероятно магнитить и эти люди останутся с тобой, с некоторыми  будет столкновение и разбег в разные стороны и причём, чем сильнее удар, тем на большую дистанцию скачок друг от друга. Всё зависит от ТВОЕЙ реакции: кого-то захочется удержать, а кому-то просто пожелать всего доброго. Люби эту жизнь, людей! Это бесценный опыт общения. Каждый человек даст возможность почувствовать множество эмоций. Тебе этот миг кажется "вау", а это только начало. В тебе столько всего заложено. Мы стеснялись раньше спрашивать, а вы открытые, юные, сильные и всё знаете лучше нас, но я и отвечаю развёрнуто. Я смотрю на тебя и всё понимаю. Не запреты, а диалог позволяет понимать друг друга. Моя вторая юность - это желание видеть твои успехи (и не только), твой путь, поддерживать и понимать всегда.

Просто мысли... сын иногда читает;)


Рецензии