ужастики

УЖАСТИКИ
============
Бессонница,
И ночь в ней,...
...
Под рукой,-
-книжонка,...в тонких корочках,...
...
Рассказ, с названием забавным,-
-зацепил,...
...
Хотя сюжет, "донельзя",...невозможно,-
-идиотский,...
Тропа какая то,
И в ней,-
-неодолимо длинный,
И крутой подъём,...
...
Тоннель, из "ниоткуда",-
-"в никуда",
Кусты,...поленница из дров,
Забор,...
...
Какие то, в тоннеле,-
-стены липкие,...и стоны,...
Ужастик, да и только,-
-что там есть?...Ещё,...
...
Рассказ читаю,-
-"долбаная суть",
Фантастика,...
...
Темно и печи,...
...
Пень,-
-и тени красные,
И зверь какой то,-
-человечьи руки ноги,...
...
Но лик ужасный,-
-жуткий Гоблин,
Рубит, крыс на части,...
...
Своды, в подземельи,-
-огнём освещены,...
...
Вот страх то, и ещё,-
-собака там,...была,...
...
У Гоблина,-
-в руке топор,...
И пёс, не пёс,-
-лишь рык свирепый,
Мне вослед,...
...
Нет выхода,
Нет выхода,
Нет выхода,...
...
А только бред,....рассказа,-
-в век бы, не читать его,...
...
Вот чёрт,-
-попался ж на глаза,
Какая чушь,-
-напишут же такую,...
...
Пора похоже мне,-
-"дурь", перестать читать,...
...
В кровать,
И спать...
==============


Рецензии