Ветер

Мы всегда желаем,
Чтобы зло ушло.
Верим и страдаем,
Что на нас нашло.

Ветер, ветер,
Что-то унесёт.
Ветер, ветер,
Что-то принесёт.

Мы всегда желаем,
Чтоб добро пришло.
Может много просим
Или время не пришло.


Рецензии