Рец. на Розовый бутон склонился над ручьём. Язов Е

Живо, мелодично с ароматом!
Звон ручья, как-будто со мной рядом,
Где жив бутон, покуда жив ручей,
Он радует мелодией своей!

Вода дарит и ласку, и любовь
Зимой... уснув и, оживая вновь,
С лучвми солнца радостной весны,
Сбросив оковы льда,что и воде тесны!

Бутон красив и радует меня.
Ручья мотив волшебен среди дня!
Бутон внимая,слушает... ручей,
Заслушался и серый воробей!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии