Октябрьское утро в Диево-Городище

из книги Русская классика


Последний цвет шиповник уронил
Над тишиной укрытых златом тропок.
Рассветный луч пленителен и робок
День октября святой благословил.

Немного жаль расстаться с красотой,
Что вдохновила пламенную душу.
Её покой, как прежде,  не нарушу,
Где плачет клён над тёмною водой.

21 октября 2022 г

село Диево - Городище, Некрасовский район, Ярославская область


Рецензии