Странное существо сидит во мне,

Но питается извне
И на самом деле ощущение в теле, будто живу я только во сне

Оно оставляет мир свой уютный, когда я сплю
Тогда страх покидает меня абсолютный, несясь во мглу

Оно покружив над землёю, возвращается в оболочку свою
Наполняет меня жизнью, будто чужою судьбою, и я просыпаюсь больною, и жить не хочу

И вот однажды оно не вернулось, пустая проснулась
И поняла, я себя не только окончательно утратила, но и приобрела

И вина не твоя, что днём я не жива, груба и часто душой кривлю
просто та, настоящая,тебя обожала, а я не люблю


Рецензии