Иллюзорный мир любви

Сплетенье рук, смешенье чувств,
Дыхание в одном порыве…
Мне не забыть тех дивных встреч,
Они свежи ещё поныне!

Не повторить тех сладостных мгновений,
Они бывают в жизни только раз,
Весь мир казался иллюзорным,
Где настоящий – не понять!

Пусть нереальный мир, но всё же,
Я вновь хочу попасть туда,
Я так мечтаю, молю Бога!
И может явью станет всё тогда!


Рецензии