Вредные советы про личные границы

Если ты увидел где-то
Очень мягкие границы
Продави их очень жестко,
Пусть узнают что к чему!
Раскажи скорей что делать,
Что носить, кого им слушать.
Дай понять со всей харизмой
Что тебя им бог послал!

Расскажи своей подруге
Почему она не очень:
Пусть не носит голубое
Ведь оно ей не идет!
А для пущего эффекта
Повтори это на свадьбе,
Чтоб запомнила вернее
Что не надо надевать.

Если вдруг ты увидала
Что ребенок громко плачет,
Это повод обратиться
С возмущением к нему.
Застыди его за слезы
"Прекрати сейчас же плакать!
Как ты смеешь возмущаться?"
Маме тоже предъяви.

Игнорируй чувства брата,
Передразнивай соседей,
Поддевай пока есть силы,
Снисходительно веди.
Трогай вещи у коллеги,
Прочитай дневник сестренки,
Обвиняй, манипулируй,
Что есть мочи осуждай!

Унижай, давай советы,
Ожидай любви и секса.
Угрожай своим бойкотом,
Говори ей "Ты должна!"
Навяжи свои объятья,
Опоздай минут на сорок,
Посмотри как на дебилов.
Главное - не уважать!

И тогда наступят в мире
Благодать и море счастья!
Все исправятся сейчас же
И отсыпят вам любви!!!
Так же поступали с вами
В босоногом вашем детстве?
И теперь этот сценарий
Надо применить ко всем!

 05.11.2022


Рецензии
Как здорово! Да,грешны мы этим - своими "умными" советами не к месту:(
БлагоДарю за прекрасные стихи!🙏❤

Лиса Романова   30.11.2022 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень приятно!

Алиса Лучинская   30.11.2022 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.