Если честно, любить тебя - пытка на грани с жизнью

Если честно, любить тебя - пытка на грани с жизнью,
Так что, будь я слабее - послала бы это на...
Только гордость опять подносит к глазам моим призму,
И я радугу вижу, едва рассосётся мгла.

Для чего нам судьба назначает подкожно разлуку,
Как прививку от кори, от счастья и столбняка?
Если честно, любить тебя - крайне сложная штука,
И за эти пять месяцев сердце всё в синяках.

Ночью звёзды с небес переходят прямо под веки,
Им даю имена: той, что ярче других - твоё.
Я полгода назад была просто живым человеком,
А сегодня хочу, чтоб до звёзд под ногами - вдвоём.

В часовых поясах, через каменных джунглей стены
Проникаешь в меня и пульсируешь в сердце теплом.
Если честно, любить тебя - высшее из наслаждений,
Даже если конец поджидает меня за углом. 


Рецензии