Влюбляюсь я в тебя рассвет

В страну турчанов приезжаю я
Нарисовать пейзажные картинки.
Как песнь польётся из меня,
Волной накроются песчинки.

Морская яхта отплывает от причала,
Несется, словно струнная мечта.
И отзовется весёлая волна:
«Ликуйся, русская душа!»

В дали поднимаются тучи,
Земля сотрясается от местных вод.
Вдруг вижу за пещерой блики.
Выходит дивный, солнечный восход.

Лик солнца нежно улыбается,
Луна ему загадочно танцует в след,
Шум моря гладью пеленается.
Влюбляюсь я в тебя, рассвет!


Рецензии