Ты Ему не прекословь...

Я люблю тебя одну,
За тебя не жаль мне душу.
Если к Богу отойду,
Я твою не брошу руку.
Грешен  я.  И если в ад,
Пролегла моя дорога,
Я, как верный твой солдат,
За тебя спрошу у Бога:
Сохранил ли Ты Её,
Ту, что верила в любовь?..
ОН-то знает что почём,
Ты Ему не прекословь…


Рецензии