вовремя

зло приходит вовремя
смерть любовь доллАр
схимник окагоренный
чёрта ободрал

зло приходит вовремя
ибо по добро
как ущелье горное
взрытое ребром

зло приходит вовремя
счастливо зеро
се ушко игорное
про горбозверьё

зло приходит вовремя
и внушает глад
на него неровное
доброте как гад


Рецензии