К победе!

Осторожно ходят кони-бережок крутой,
Ищут кони переправу-мост то подвесной!
Не пройти коню по щепкам- надо брод искать!
Время дорого, быстрее по воде скакать.
И бурлит поток звенящий, и несет коня
В родниковой, леденящей, но борьба не зря!
И выходит конь геройский к Солнцу на поклон,
Полон гордости и злости, от воды хмелен.
                01.11.2022г. 


Рецензии