Рассуждение 76

По-моему мнению, человек после смерти, совершает переход на уровне скорости света, в другое измерение, и как при скорости звука мы ничего не слышим, так и там, мы ничего не видим, и не слышим, а только чувствуем. И это чувство всеобъемлющие, так, как является одним целым с вселенной, и движется вместе с ней в её единицах измерения. Информационный поток, который везде и не где конкретно. Когда человек, достигнет скорости света, он и откроет, самого себя в бесконечности.


Рецензии