Принцесса и Ван Дамм

Маленькая принцесса в саду у Тадж-махала
Гуляла по дорожке
И встретила Ван Дамма.
И в удивлённом флёре
И с громким криком: "Мама !"
Принцесса побежала
И обняла Ван Дамма.
- Ой! Какой Жан-Клод красивый!
- Ай!  Какая же принцесса милая!

17.12.2021


Рецензии