Тяжёлый сон

По фотографии
Фотографа Svetlana Kofman

Канат натянут отделяя,
Жизнь до прыжка, последний вздох…
Вниз тянут волны, предлагая
От бездны откусить кусок…
Включился таймер расставания,
И черно- белое кино,
Из памяти тянуло обещания,
Которые давал давно…
Бежали кадры детства
         все  вприпрыжку,
И горячилась юность у костра,
А старость… дочитала книжку,
Почти до самого конца…
… Два Ангела к плечам крепили крылья,
     Одно большое, чтоб взлететь,
     Другое наполняли пылью,
     Чтоб при падении не  смотреть…
     Луна к себе прижало Солнце,
     Рассвет с закатом зарыдал…
     Всевышний дно разбил в колодце…
… В который я во сне упал…


Рецензии