Лезвие бритвы

Кто стоял на краю,
Тот поймет этот стих,
Кто молил жизнь свою
Об успехах больших.

Кто был гол, как сокол,
Ни семьи, ни жилья,
Тот поймет эту боль:
Ни любви, ни рубля.

Кто из ямы взлетел
В небо, в самую высь,
Кто быть скромным сумел,
Тот со мной подружись.


Рецензии