Опять эта Загорянка

Загорянка - Ирий птиц.
Заманила меня.
Там Повелитель Птиц.
Не ждёт меня.

Холод, мелкий снег, вьюга,
По лицу - хлест.
Знаю, найду пернатого друга,
Схвачу за хвост.

Загадала - не сбылось.
Сбрось.
Судьба знает дело
Всерьез.

Твое мимо не пролетит,
Не проедет.
Суженные друг друга
Встретят.

Доля и Недоля прядут
Нить едину рока.
Доверься промыслу
Веретена - пророка.


Рецензии