Стремительно несётся время

Стремительно несётся время,
Года, как счётчик, в том такси.
Огромным древом стало семя,
Начало жизни и пути.
Назад мне хочется вернуться
В то, с тем мороженным, кафе,
Как шарик, юностью, надуться,
Быть в эйфории, подшафе.
Вернуть друзей, с небес, оттуда,
Хотя бы на недолгий срок,
На стол накрыть, поставив блюда
И тут вкусить, той жизни, сок.
Пока ж пасьянцем черно-белым,
Метаю в памяти своей,
Картинки школьные, где с мелом,
Мы ждали взрослости скорей.
Мечты сбываются неспешно,
Не вовремя, как говорят,
Жизнь не прожить совсем безгрешно,
Ловя моменты, все подряд.


Рецензии
Доброе и милое стихотворение. С уважением, Любовь.

Любовь Де Валуа   10.12.2022 22:34     Заявить о нарушении
Рад Вашему, Любочка, вниманию и пониманию.
С Уважением Константин.

Константин Кувакин   11.12.2022 07:27   Заявить о нарушении