Спортивное. Рекордное. Хулиганское

Я на пробежке.
    Неторопливо
        Бегу трусцой.
Не надо спешки!
    Скакать ретиво –
        Оно на кой?!
Людей спешащих
    Не обгоняю.
        Мышцу – беречь!
В ногах зудящих
    Не ощущаю
        Охоты бечь!
И вдруг – как будто
    Позыв какой-то,
        А может, зов!
Бегу оттуда.
    Меня прикройте!
        Там нет кустов.
Бегу вприпрыжку!
    Долой манеры!!
        Беру разгон!!!
Без передышки!
    Через барьеры!!
        Топчу газон!!!
Рву прямо с места!
    Не успеваю!!
        Давай, беги!!!
И дверь подъезда
    Я открываю
        Пинком ноги!
Вверх по ступенькам
    Пустите люди!!
        Мешать не сметь!!
А ну – по стенкам!
    Позором будет
        Мне не успеть!
Уже впритык!
    Секунда каждая
        Мне дорога!!
И ключ – как штык
    Вонзаю в скважину –
        Как в грудь врага!!!
Кричать бы впору!
    Назад ни шагу!
        Терпенья нет!
По коридору
    Я, как в атаку –
        И в туалет!
Я переполнен!!!
    И зубы сжаты,
        И всё лицо!!
И рву я молнию,
    Как из гранаты
        Я рвал кольцо!!!
Успел, ребята!
    Всё тело млеет.
        Собою горд!
И всё – куда-то…
    В глазах темнеет…
        Такой рекорд!
Бежал в экстазе
    Неутерпимом –
        Как никогда!
И в унитазе –
    Победным гимном –
        Шумит вода…


Рецензии
ЗдОрово же у Вас получается: на всё - с такИм юмором !..И - светлым, причём,(хоть и о тёмных позывах...Шучу!)Замечательные стихи, как и ЮМОР!!! Браво просто!

Любовь Синева   10.01.2023 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад!

Александр Сильва   10.01.2023 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.