Не бывает бывших зав. дет. садом!

    Виват,заведующей детским садом!!!
    Вы стали... "Рыбкой золотой",
    Мы, каждый день,своим "парадом"-
    "Проходим чинною гурьбой"...
    Пред вами и...по вашей воле:
    Ибо,вы помните всех нас...
    ЗвонИте,(перекличка)...не инОе,
    Пред взором памяти у вас.
    Певунья и...стихов любитель-
    Всё это ВЫ, и всё...для нас!
    И поздравление примите
    В ваш "юбилейный", звёздный час.
    Здоровья крепкого желаем
    И долгих,светлых лет и дней...
    Звонки с любовью принимаем
    И с каждым годом, чтоб живей
    Вы становились и мудрей:
    Теперь вы в ранге АКСАКАЛА...
    Мать! Бабушка!Прабабушка! Добрей
    Я человека и не знала...
    Всех благ земных я вам желаю,
    В любви купаться и...любить!
    И уважения...без края:
    Быть в светлом РАЗУМЕ!!! И ЖИТЬ!
    ---Ни День Рожденья-Юбилей!!!
    Он каждый год теперь,поверь!
    ------05.11.2022 года------------


Рецензии