Свободен ты, почти, только налоги заплати!

Такой подход у государства есть -
Налоги, пошлины, поборы, сборы,
Штрафы и без сомненья НДС, -
На честном слове держится наш Свет!

Не думай ни о чём другом - плати,
Не будет ждать мегалодон, он не
Настолько отощал ещё, чтобы тебя не
Проглотить! Судебный пристав за тобой следит!

Расплатишься за всё - спокойно подыхай, -
До следующей пенсии, зарплаты, без еды,
Одежды и штиблетов - твои проблемы...
Государство ни в чём перед тобой не виновато!

Инфляция в стране, цепной собачки США,
Благословенной Латвии за 20% уже зашкаливает!
Живёшь ты здесь, а значит должен всем, как прежде
И пусть твой мозг не распирают криминальные вопросы:

Зачем кредиты наши на Украину перекачиваются?
Против кого и для чего наши бандерлоги вооружаются?
Зачем украли миллионы, передав их Украине и
Не один, однако, а без малого ЧЕТЫРЕСТА?

И почему у нищего народа Латвии сшибают
Пожертвования на снос военных памятников?

Ответа не дождёшься - государство превратилось
В карикатуру - акулу, питающуюся кровью!
Не церемонится с народом. Как нам ни обидно,
Давно оно под управленьем внешним Вашингтона!

Загвоздка в том, что при таком раскладе,
По задумке США "нежизнеспособные субъекты-
Гособразования* Евросоюза" подлежат утилизации!
Зачем сюда ждать переезда Соединённых Штатов?!

Готовы быть должны мы сами - жители страны,
Такую скорбную работу проделать своими же руками!


   *Хилари Клинтон в интервью телеканалам США



                05.11.2022


Рецензии