Душа, которая так чутко

Душа, которая так чутко
Воспринимает жизнь твою
Пускай ты даже не Мишутка
А имя кто-то и что к чему
Увижу, может быть услышу
Что тронет струны бытия
И нам история запишет
Приятных моментов слова


Рецензии