Остров нашей мечты...

Островок везения
В океане есть,))
Весь покрытый зеленью
Абсолютно весь!...


Там живёт счастливая
Володина семья : -
Ксюха, Мага, Тёмочка,
Оля, Макс, сын, я!-)


И чтобы мы не делали
Всё, всё идёт на лад,..
А посреди кокосов
Зреет виноград!...))


- Остров понимания
И искренней любви,..
Здесь живут счастливые
Уже не дикари! - ))


Да,.. на славном острове
Не нужен календарь,
Ребятне и взрослым там
Полюбился май!...)))


Все дети Богу молимся
И просим об одном:
Чтоб на чудо - острове
Стал бы Отчий дом?!...


Все кто есть красивые
И чистые внутри,..
Наш Творец Всевидящий
- Чад Благослови?!!


- Творенье совершенное,
Земля обновлена!...
Мечта, как это здорово,
Да, сбудется она?!!!


Будут здесь на острове
Родня и все друзья,..
- С Создателем конечно,
Одна станем семья!!!


Все веселы, здоровые,))
Жить дружно, без войны,
От лжи и зла, свободные,
Перед Христом - равны!...


Рецензии
Пусть остров Вашей мечты всегда будет радостным и цветущим. В Божьем Царстве тишь и благодать и всё, что написано в Библии сбывается не по дням , а по часам. Всех Вам благ, дорогая!

Татьяна Константинова 2   23.12.2022 02:01     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность милая Танюшка!!!
С наступающим Новым годом Вас и Ваших близких!
Тепла,света, мира и вдохноаения!...
С христианской любовью 🤗

Христова Надежда   30.12.2022 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.