как же раньше мама без меня жила?

Как же раньша мама
без меня жила?
С кем стихи учила?
На танцы бегала?

С кем играла в куклы
И футбол?
С кем кричала громко
Во весь голос "Гоооол!"?

С кем каталась с горки?
Играла в домино?
На мультики ходила
В соседний дом, в кино?

С кем купалась в море?
Кормила голубей?
Может быть с апа -
Бабушкой моей?

Ну, а может с братом?
Нееет, не может быть
Ведь он тоже взрослый
Знает все стихи.

Видно скучно было
Маме без меня.
Хорошо что я у мамы,
А мама у меня


Рецензии